夏果用不屑的眼光看着那个骷髅兵士与那个阿沙对玄德道长说道:我说师傅你也教我这么多天的法术了今天我就要用这些来把这两兄弟大卸八块以震我茅山之威也可以告戒所...忽然说了一句:鬼影儿你看我的手指头比原先又粗了一些也长了一些我是不是也长大了一些啊本来他们鬼怪的根本没有年龄的限制身体自然也不会有所增大了但他这么一说很明显...
那个骷髅士兵的黑烟被击散而他也受到了重创身子上的骨架有的地方竟然也断了开来可是仍旧没有被击垮玄空道长心中暗算道:这个骷髅兵士非同一般如果今天这一战不胜的话自...